23 novembro, 2008

Fúria de vencer

2008 foi o ano da Espanha no Ténis, Ciclismo e Futebol. Hoje, a «armada espanhola» do ténis venceu, sem o número 1 do mundo, Nadal, a Taça Davis, diante da Argentina. No resto do ano, Nadal venceu a medalha de ouro em Pequim e conquistou Wimbledon. No futebol, a Espanha venceu o europeu da Suiça e da Austria. No ciclismo, Carlos Sastre venceu o Tour, Alberto Contador venceu o Giro e a Vuelta, enquanto Samuel Sanchez sagrou-se campeão olímpico em Pequim. No basquetebol, a Espanha atingiu a medalha de prata, sendo derrotada na final olímpica pelos quase invencíveis americanos. Uma folha de serviços recomendável.
Nós por cá, temos de nos contentar com os milagres da Vanessa Fernandes e do Nélson Évora.